トッピング丼
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by ヤマシロさん(男性)
日野・昭島 クチコミ:63件
昔御飯が炊きあがると“おしつ”という木の桶に移したもので、そんな名残をいかしているお店。飯の上に様々な海鮮を選びのせて戴くというスタイル。アルバイトでもできる分コストも下がるというか安くデラックスに感じるのが嬉しい。物によっては茶漬けも楽しめます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/03/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する