1. ホーム
  3. 東海地方
  4. 愛知県
  5. 名古屋
  6. 名古屋 グルメ
  7. アンティコカフェ アルアビス JR名古屋セントラルタワーズ店
  8. クチコミ詳細
名古屋×
旅行ガイド
旅行記
Q&A

※アンティコカフェ アルアビス JR名古屋セントラルタワーズ店は閉鎖しました

グルメ・レストラン

アンティコカフェ アルアビス JR名古屋セントラルタワーズ店 施設情報・クチコミに戻る

名駅エリアで気楽に立ち寄れる雰囲気良いカフェ「アンティコカフェ アルアビス」

• 3.0
  • 旅行時期:2016/02(約10年前)
カフェ巡り@スイーツコンシェルジュ佐藤ひと美さん

by カフェ巡り@スイーツコンシェルジュ佐藤ひと美さん(女性)

名古屋 クチコミ:19件

アンティコカフェ アルアビス
名古屋 JR名古屋セントラルタワーズ店
“ ANTICO CAFFE AL AVIS ”

イタリアの日常的なオアシス空間『バール』をコンセプトにした気楽に立ち寄れるカフェ「 アンティコカフェ アルアビス 」へ、勉強のために調査訪問!

●カプチーノ
提供時間は注文してから2分半程度と、大変スムーズ。
また、オーダーを通すときもスタッフ同士がイタリア語というオシャレでカッコよかったです!
が…カプチーノの味はちょっと苦味が強いかなぁ…。
コンビニコーヒーの方がもしかしたら…と感じてしまうベースに残念感は否めない。

HARBS系列グループのカフェ&デリ「 アンティコカフェ アルアビス 」JR名古屋セントラルタワーズ店はタカシマヤ13Fフロア〔タワーズプラザ レストラン街〕中心部にあるので、買い物で疲れた時に落ち着いて長居できそうなオープンカフェスタイルの店内という雰囲気の良いお店(*^^*)

メニューに自家製パニーニがあったので…それも気になり。次回はまたゆっくりプライベートで来店してみようと思います☆

“ アンティコカフェ アルアビス ”
住所: 名古屋市中村区名駅1-1-4
タワーズプラザ 13F