蒸し牡蠣が美味しい
- 4.5
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
-
-
by ekuさん(非公開)
大崎・五反田 クチコミ:31件
牡蠣とワインを楽しめるお店です。1kgの蒸し牡蠣が、2,000yenを切るプライスでした。牡蠣も肉厚があり美味しいです。ワインも持ち込み可能です(持ち込み料980yen)。持ち込みしなくても、980yen取られますが、ワインは、酒屋のプライスだそうです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/02/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する