初食感の久寿餅
- 3.5
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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by ももの姉ちゃんさん(女性)
川崎 クチコミ:2件
川崎大師周辺の名物がくず餅であることを知り、大山門目の前の一番目立つ場所にある老舗らしきこちらのお店に入ってみました。普通は葛粉から作られた「葛餅」ですが、この周辺では「久寿餅」と書き、でんぷんを発酵させた物だそうです。普段食べている葛餅のぷるるんとした食感とは違い弾力性がありモチモチとした食感で独特の風味があります。これを蜜ときなこで頂きました。私個人としてはぷるるんとした葛餅の方が好みかも..。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 4.0
- お買い得度:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 品揃え:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/12/09
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