旬の魚を好みの調理法で
- 3.5
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
-
-
by ヌーピーさん(女性)
秋葉原 クチコミ:6件
畳の和室に椅子テーブルが配置された個室でかしこまらない会食に便利な雰囲気のお店でした。旬の魚を選んで好みの調理法で食べられ、かますとホウボウを塩焼きで頂きました。ノドグロのお刺身はとろっとして甘い身でした。料理のメニュー数は少ないです。お酒は「魚には白州が合う」と白州推ししていました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/11/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する