食べても食べても減らないうどん。
- 4.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
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by ひでじぃさん(男性)
篠栗・粕屋 クチコミ:1件
うどんの発祥地、博多。
博多のうどんの特徴は麺にこしがなくて柔らかい点です。
「牧のうどん」の麺も柔らかくて太いのでのんびり食べているとスープをどんどん吸ってしまいかさが増えて、いつまで経ってもうどんは減らないような気がします。
牧のうどんの嬉しいサービスは万能ネギの入れ放題と熱々スープの入ったやかんを持ってきてくれるので食べ干すまで温かい状態で食べられることです。
博多ならではのごぼう天うどんは太いごぼうをカラッと揚げてあり、そのサクサクした食感は出汁の効いたスープとの相性も抜群です。
甘く味付けされた牛肉をのせた肉うどんもおすすめです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/10/19
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