本店はParis。ランチはお値打ちで、大人気
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
by ひめ旅さん(女性)
表参道 クチコミ:14件
表参道ヒルズでの買い物の際に、ふと立ち寄りました。
斜め向かいのビルです‼
一階が、『CHANEL』さんのビルです。4回のレストランフロアにあります。
ちなみに、上の階は、『うかい亭』さんです。以前、口コミしてますので、見てくださいねヽ(・∀・)ノ
和食気分だったのですが、ランチメニュー看板をみて気がかわりました(笑)
高級ホテルのレストラン風の雰囲気で、壁には大きな風景写真・・・Parisの風景です‼
スタッフも礼儀良く、快くサービスをしてますので、感じが良いです。
何と、この雰囲気で980円~ランチプレートがあります。
『ボリューム満点キッシュプレート』は、お値打ちだと思いました。
私は、『大満足!牛ハラミ肉ステーキプレート』に、しました。なんと、1200円
季節のスープ、サラダ、バゲット()フランスパン♪、じゃが芋薫製ピューレ、豚肉のエリット(バゲットに載せたら最高)、デザート、coffee も、ついて破格でした。
ハラミは多少 臭みを感じましたが、ソースがスパイシーで、合いました。低価格なので、大満足です。
つれは、『牛タン プレート』にしましたが、こちらも、スープ、サラダ、ジャガイモ薫製ピューレ、デザート、バゲット、coffeeが、ついてて、同じく 破格だと思いました。
タンは、柔らかくて、風味も良いですのが、部位に依るのか、若干脂っぽかったです。但し、とにかく お値打ちなので、満足できました‼
この季節のデザートの 栗のブリュレは、表面は、カラメルがパリパリで、中身は、栗の風味豊かでリキュールの馨りも良かったです。
プレートの中で、一番 美味しかったかも。
夜のメニューも、シェフお奨めのメニュー色々あるので、来てみたいです。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2015/10/19