二子玉川の穴場イタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
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by L'atelier de Massamiさん(女性)
二子玉川 クチコミ:26件
二子玉川の高島屋裏をうろちょろしていましたら、お店のチラシを配布しているスタッフの女性に声をかけられ、丁度ランチを何処で食べようか迷っていたので、向かいました。
お店はビルの3階にあり、店内は綺麗で明るい雰囲気。入って直ぐカウンターキッチンが見えます。
ランチメニューは、
『生パスタランチ』1000円
サラダ、2種類から選べるパスタ、デザート、飲み物
『メインランチ』1600円
サラダ、魚または肉料理、デザート、飲み物
『SORISOランチ』2300円
前菜盛り、ハーフパスタ、魚または肉料理、デザート、飲み物
この日は、
パスタは『ジェノベーゼ』と『アマトリチャーナ』
メインは『真鯛と帆立の包み焼き』と『米沢豚肩ロースの炭火焼 カリンのソース』
から選べました。
私はSORISOランチをオーダー。
ドライトマトが入ったフォカッチャ
前菜(人参のラペ、ボローニャソーセージ、カポナータ)
アマトリチャーナ
米沢豚肩ロースの炭火焼
マンゴープリン
を食しました。
フォカッチャは、岩塩のアクセントが良く
前菜は、どれも普通に美味しく
アマトリチャーナは、トマトの酸味が丁度よく
米沢豚肩ロースは、ほんのりピンク色で柔らかく、添えられていたカリン(?)と一緒に食すと非常に美味しく
マンゴープリンも普通に美味しかったです。
このお店、バーベキュー(要予約)が楽しめるそうです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/10/03
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