干し海老の出汁が良い
- 4.5
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
-
-
by Lizさん(女性)
練馬 クチコミ:3件
いつも行列ができているので、気になっていたタンメンのお店。
テーブル席4人
カウンター5人
6人ほど並んでいましたが、20分ほどで入れました。
タンメン小の太麺に燻製卵をつけていただきました。
小でもボリューミーでお野菜がモリモリ。
麺も縮れたきしめんでもちもち。
干し海老が入っていたのでいい出汁がでていました。
燻製卵もなにかこだわりがありそう。
燻製の香りがしっかりついていて美味しかったです。
スープがなくなり次第閉店のお店ですが、14時に行ってもまだ並んでいたので、
スープはたっぷりあるみたいですね。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/09/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する