ワインが出来るまでを学べる
- 2.5
- 旅行時期:2007/12(約18年前)
-
-
by suzuka。さん(女性)
世羅 クチコミ:2件
見学回廊でワインづくりのプロセスを学べます。世羅産のぶどうでワイン醸造を行うのは9月から10月半ばらしいので、その時期にあわせて行けば実際の醸造も見学できるかも。他にレストランや売店、足湯などの施設もあります。広々としたガーデンがあるので春~夏の花が綺麗な時期には景観を楽しめるかも。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 2.0
- 人混みの少なさ:
- 2.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 見ごたえ:
- 2.5
クチコミ投稿日:2015/09/07
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する