牛丼、鮑丼、どちらも捨てがたい!
- 5.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
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by kyykさん(女性)
宮ノ下温泉 クチコミ:1件
「孤独のグルメ」で興味を持っていて、箱根温泉旅行の際に予約して行ってみた。4人で、足柄牛ステーキの丼と、鮑の丼を二つずつ頼んで半分ずつ頂くことに。ステーキは歯応えありながら柔らかくて、ワサビ、ステーキソース、ポン酢と味を変えながら楽しめる。鮑は肝とバターで炒めてあり、そのソースごとご飯と混ぜて。どちらも絶品!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- 線路沿いの山道を行く
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 良い
- サービス:
- 5.0
- 親切
- 雰囲気:
- 5.0
- 囲炉裏のテーブルなど雰囲気良い
- 料理・味:
- 5.0
- 美味しい!
- バリアフリー:
- 1.0
- 道中も入口も坂、階段ありー
- 観光客向け度:
- 5.0
- 旅行気分が上がる
クチコミ投稿日:2015/08/18
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