初めてのすっぽん料理
- 4.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
-
-
by happy-tourさん(非公開)
中野 クチコミ:1件
初めてすっぽん料理を食べました。
すっぽんの生き血はりんごジュースと混ぜてあって飲みやすかったです。
揚げたての唐揚げは取りやすいですが、小骨が多いありました。
オス、メスの肝、すっぽんのコラーゲンがたっぷりついている甲羅の鍋、すっぽんではないけど、生まれて初めて暖かいポテトサラダも食べました。全て美味しかったです。
また、フトコロが暖かい時、精をつけに行きたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- セットは手頃な値段ですが、酒や他の美味しいものを頼むといい値段になります。
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- どれも美味しかったです。
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/07/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する