土曜日の昼食で
- 4.0
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
-
-
by カモメさん(非公開)
大崎・五反田 クチコミ:739件
最近土曜日の昼食でよく訪れるようになりました。午後1時位でしたが先客は一人だけと空いていました。この日は鳥せいろを注文しました。せいろなのでお蕎麦は冷たいですが、つゆというか出汁は熱々です。その出汁に蕎麦を付けて食べるわけですが、この温度差が何とも良かったです。出汁には鳥肉が4つも入っていて食べ応えもありました。次回は気になったカレーせいろを食べてみたいと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/06/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する