ここでは、叉焼がおすすめの一つで、とても高価では有りますが、特性のタレを付けて食べる事によってより一層、おいしく食べれます。
- 3.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
-
-
by KazuKotaさん(男性)
月島・勝どき クチコミ:6件
肉のたかさご (ニクノタカサゴ)は、 東京都中央区佃に有ります。ここでは、叉焼がおすすめの一つで、とても高価では有りますが、特性のタレを付けて食べる事によってより一層、おいしく食べれます。熱々の御飯と一緒に、どうぞ。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2015/06/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する