本格派味噌煮込みうどん
- 3.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
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by αρκαδια(アルカディア)さん(男性)
秋葉原 クチコミ:1件
本場名古屋の味噌煮込みうどんを東京で食べるなら山本屋総本家さん。
秋葉原駅近くなら、神田和泉店でしょう。
うどんは、この年季の入った土鍋で出されます。テーブルに着いた時点でもまだグツグツと音を立てていて、蓋は受け皿代わりに使うのが作法だとか。麺は最初少し芯が残ったような感じの固さです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/06/02
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