食べ方と焼き方で6種類の楽しみ方
- 4.0
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
-
-
by KIJさん(男性)
日本橋 クチコミ:4件
神田駅から徒歩5分にある穴子の専門店で、とても珍しいです。5人で訪れ2階に案内されました。
穴子箱めし(中箱)の合いのせ、茶漬け用出汁、穴子巻玉子をオーダーしました。穴子の調理方法は煮穴子と焼穴子が選べ、合いのせはそれぞれ1枚ずつのっています。出汁を頼めばひつまぶしの様に楽しめます。最初はそのまま、煮穴子はふっくら、焼穴子は香ばしく、途中は薬味と一緒に、最後は出汁でお茶漬けにして食べました。とても美味です。
食べ方は3種類、焼き方は2種類で6種類を楽しめ大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/05/14
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する