料理・サービスとも平均的かな。ガーデンタワー40階からの眺めは良いだけに残念。
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約9年前)
-
by お・い・らさん(非公開)
赤坂 クチコミ:5件
トップ オブ ザ タワーは現在はトップという店名となっています。
ガーデンタワー40階からの絶景とともに楽しむ絶品ビュッフェレストランですが、"ホテル内の人気レストランのシェフ達の料理"に今ひとつ美味しさが感じられません。
唯一、和食(玄米ご鈑、ご飯のお供など)は美味しかったです。席数が100席と手狭な感じです。
お店の方も妙に元気すぎてホテルの振る舞いには似合わない感じでした。
残念!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- ホテル ニューオータニ東京 ガーデンタワー 40階です。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 朝食バイキング ¥3,300/大人 はまぁまぁ平均的かな。
- サービス:
- 3.5
- お店の方の元気が良すぎてファミレス的な感じが否めません。
- 雰囲気:
- 3.5
- 100席と手狭な感じのする店内。料理コーナーも一角に押し込まれている感じ。
- 料理・味:
- 4.0
- 帝國ホテル SALと比べると落ちちゃいますね。平均的かな。
- バリアフリー:
- 4.5
- バリアフリーにはなっています。
- 観光客向け度:
- 4.0
- 国内外の観光客が多数利用しています。
クチコミ投稿日:2015/04/17
いいね!:1票