北海道居酒屋といいながら、広島の牡蠣も楽しめる☆
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
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by mikiさん(女性)
大崎・五反田 クチコミ:1件
叔母さんとは、いつもここに来てしまいます。
17時くらいに入ると、運がいい時は1箱1000円以下で雲丹を食べれることも。
だいたい食べるものが決まっていて、刺身、北寄貝、ジンギスカン、ホワイトアスパラ、あと牡蠣。
北海道と言いながら、広島の牡蠣を出してくるお店のボーダーレスな姿勢も中々のお気に入り。
美味しけりゃ、どこ産でもいいのさっ!
いつもは土曜日に行って徐々に混んでくる感じですが、先日平日19時過ぎに行って、初めて2階の席へ付きました。
既に満席。。。
なので、宴会などは予約必須です。
先日は、こまいのあぶり焼きにありつけて故郷の味を堪能してきました。
ジンギスカンは家で焼くと次の日部屋に香りが残るので、ここで思いっ切り食べてます☆
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/04/12
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