1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 日本橋
  6. 日本橋 グルメ
  7. 串屋横丁 小伝馬町1号店
  8. クチコミ詳細
日本橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

※串屋横丁 小伝馬町1号店は閉鎖しました

串屋横丁 小伝馬町1号店

グルメ・レストラン

串屋横丁 小伝馬町1号店 施設情報・クチコミに戻る

豚が専門のお店

  • 3.5
  • 旅行時期:2015/04(約11年前)
paopaojijiさん

by paopaojijiさん(男性)

日本橋 クチコミ:60件

4000円飲み放題コース料理で、

 この店で送別会を行いました。

 豚肉が中心のようででcpの高いお店です。

 縄文豚という特殊な育て方をした豚を使用しているようで

 店内に豚の写真が飾られています。

 メインがもつ鍋でコラーゲンたっぷりのもつで美味しいもつ鍋です。

 すもつサラダ、馬刺し、焼きトン、手羽焼き、ウィンナーソーセージ、しめの縄文飯、

 デザートとボリュームたっぷりのコースでした。

 放牧ソーセージも縄文豚を使っており、

 ブリプリしておりビールに良く合いました。

 縄文飯もにんにくが効いた、レタスチャーハンのようなごはんで美味しかったです。

 もつ鍋のスープが残っていたので、最後に麺を入れて食べたかったです。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
その他
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2015/04/07

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP