豚が専門のお店
- 3.5
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
-
-
by paopaojijiさん(男性)
日本橋 クチコミ:60件
4000円飲み放題コース料理で、
この店で送別会を行いました。
豚肉が中心のようででcpの高いお店です。
縄文豚という特殊な育て方をした豚を使用しているようで
店内に豚の写真が飾られています。
メインがもつ鍋でコラーゲンたっぷりのもつで美味しいもつ鍋です。
すもつサラダ、馬刺し、焼きトン、手羽焼き、ウィンナーソーセージ、しめの縄文飯、
デザートとボリュームたっぷりのコースでした。
放牧ソーセージも縄文豚を使っており、
ブリプリしておりビールに良く合いました。
縄文飯もにんにくが効いた、レタスチャーハンのようなごはんで美味しかったです。
もつ鍋のスープが残っていたので、最後に麺を入れて食べたかったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/04/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する