タラバ蟹とオマール海老のパートフィロ包み
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by インコマンさん(男性)
新橋 クチコミ:123件
新橋にある立ち飲みフレンチです。一階も系列店の俺のスパニッシュ、すぐ近くにはやはり系列店の俺のイタリアンもあります。
友人と二人で入り、前菜に「ホロホロ鳥と石川芋、フォワグラのガランティーヌ」(580円)をお願いしました。さっぱりした鳥肉とこってりのフォワグラ、ねっとりした芋が絡み合って繊細な味わいです。
メルゲーズ(羊のソーセージ)(600円)でワインを飲みつつ、メインに「タラバ蟹とオマール海老のパートフィロ包み」(1,380円)。これが絶品でした。タラバガニとロブスターの身とパリパリの皮、そして海老を使った(?)ソースとの調和がたまらない。フランス料理って本当に美味しいものですね。
お支払いは2人で七千円超。立ち飲みにしては高いけど、これだけ美味しいなら仕方ない。行ってよかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/03/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する