自然派に最適、天然酵母のパン
- 4.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
-
-
by kazekozoさん(男性)
吉祥寺・三鷹 クチコミ:103件
パン屋にも色々ある。
日ごろ、食品の質には拘泥しない方だが、手に取ってみる機会があれば、自然、天然にひかれるのは当たり前。
このパン屋の製品は、天然酵母を使用。
安定した強い発酵力で、ふっくらとボリュームのあるパンに仕上がるそうだ。
生地も無添加、イーストフードや乳化剤などの添加物は一切使わないのも魅力。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2015/02/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する