40年の老舗
- 3.5
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
-
-
by 闘魂ひろしさん(男性)
霞ヶ関・永田町 クチコミ:1件
某会員サイトの案内でディナーブッフェが3500円のチケットが出たので
購入し訪問してきました。
スウェーデン料理と言う珍しさもあり期待して行ったのですが
料理はホテルの洋食ブッフェに近いと思いました。
スモーガスボードのなので温製料理は少ないですが冷製料理が充実しています。
サーモンマリネに添えられたソースが大変美味でした。
デザートやチーズもあります。
パンはテーブルでのサーブでした。
サービスも悪くありません。お皿を必ず手渡してくれました。
アルコール類ですがジャガイモから作るアクアビットはアルコールが強いです。
氷りの壁を纏って出てきたボトルを見て驚きました。
香草の香りがとても良かったです。
またアラカルトでトナカイのステーキやソーセージ、すじ肉の赤ワイン煮込みがありました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/02/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する