タレが絶妙
- 4.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
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by トドちゃんさん(男性)
久留米 クチコミ:2件
うなぎが有名な久留米ですが、ここのうなぎの陶板焼はたまりません。甘辛のタレがかかったうなぎが熱々の状態で出てきます。このタレと柔らかいうなぎ、そしてご飯の組み合わせが絶妙です。茶碗蒸しがセットに付いてこないのが寂しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 1.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/02/15
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