二子玉川の高島屋で牛タン・青葉
- 4.0
- 旅行時期:2015/02(約11年前)
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by ふみさん(男性)
二子玉川 クチコミ:2件
個人的にも好物の仙台牛タンである。かつては仙台に行って食べるのが一番美味いと思っていたが、最近は都内でも多くの専門店が営業されており、料金設定も身近なものになってきた。
二子玉川にある青葉も、そのような上質牛タン料理を楽しめる店である。この店の特徴は、牛タンに限らず、牛ステーキやポークやチキンの焼き物料理も提供してくれるところにあると思う。もちろん、厚切り牛タン焼きの肉質も上等で食べごたえがある。
セット料理の内容から判断すると、価格設定は安いとも思えるレベルであり、麦ご飯のお代わりも無料というところは、若い世代にも利用しやすい点になっていると思う。
ビールや酎ハイなどを楽しみながら牛タンを摘むという利用でも楽しめるだろう。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 地下鉄田園調布線・二子玉川駅からちょっと歩いた高島屋ビル9階。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 牛タンをメインとした料理内容からみると、料金設定にはお得感がある。
- サービス:
- 4.0
- 専門店らしい、丁寧な対応。
- 雰囲気:
- 4.0
- 高島屋9階フロア全体が行列のできる店ばかりであるが、店内は明るく落ち着いた雰囲気で良い。
- 料理・味:
- 4.0
- どこでも食べられるようになった仙台牛タンだが、この店の肉質も焼き上げも遜色なく上等品。
クチコミ投稿日:2015/02/06
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