うなぎのせいろ蒸し
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
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by エロシさん(男性)
柳川・大川 クチコミ:14件
柳川でのランチは柳川名物のうなぎのせいろ蒸しを絶対に食べると決め、いくつかあるせいろ蒸しのお店の中、お堀の川下り降船場の近くに店を構える若松屋に入りました。白州祭の日で並ぶかと思いましたが、待たされることもなく2Fのテーブル席に通されました。
当然のごとく、うなぎのせいろ蒸しを頼み、待つこと20分位。甘いたれのしみ込んだごはんの上に、錦糸の乗ったふかふかの鰻は、どこでも食べられる鰻重とは一味違い美味でした。でも、ちょっとせいろのお米がくっついて食べずらいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/01/26
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