手頃なお値段のブッフェレストラン
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
by KEITEN29さん(男性)
お台場 クチコミ:11件
デックス東京ビーチ シーサイドモール5階のブッフェレストラン。「豪華客船のレストランのような空間でワールドワイドなお料理をバイキング形式で楽しむ」がコンセプトのお店です。最寄駅は台場、お台場海浜公園。同モールは両駅の中間くらいの位置です。ホテルのディナーは経済的にムリなのでこちらを利用しました。夕方6時ごろお店に到着して、入店できるまで40分ほど待ちました。料金は大人2,266程で、制限時間90分。ドリンクは別で200円くらいでした。正直なところ、こういうブッフェレストランで食べ慣れていないので、味に対する詳細なコメントが出来ませんが、ホテルのそれよりはだいぶ劣るものと考えていただければよいかと思います。料理の多さと料金を考えると、こだわりがありませんので、このブッフェレストランでも十分楽しく、おいしく食事が出来ました。料理の補充が追い付いていなかったり、お店のオペレーションがまだうまく機能していないように感じましたが、出来立てメニューをスタッフの方が声出しして薦めてもいましたので、活気もあり良いと感じました。ちなみに今回食したのは、以下のような感じで、あまり他で食べられないようなものを多くいただきました。
握り寿司(まぐろ、いか、えび)、
カボチャのキッシュ風グラタン、ラタトゥイユ(フランス ニース)、
ふわふわ玉子のチリソース
風フェイジョアーダ(ブラジル豆の煮込み)(ブラジル リオデジャネイロ)
魚介とリゾーニのトマト煮(アメリカ サンフランシスコ)、高菜チャーハン、
アボカドとトマトのメキシカングラタン(メキシコアカプルコ)、
マチェドニア、洋梨とキャラメルムース、ヨーグルトとカシスのムース
セイロンブレンド
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 雨天で無ければまだ良いかも。
- コストパフォーマンス:
- 私的には夜が料金的にコスパ大です。
- サービス:
- 食べ終わったお皿の片づけは比較的早いかもです。
- 雰囲気:
- カジュアルな雰囲気で気取りが無く楽しめます。
- 料理・味:
- そこそこ美味しく許容範囲内です。
- バリアフリー:
- お店のスタイルからしてそれほど向いているとは思いません。
- 観光客向け度:
- 座席数も多く観光客の方にも向いています。
クチコミ投稿日:2015/01/17