お好み焼き&生ビール@広島空港
- 4.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by ぷんちさん(女性)
三原 クチコミ:1件
楽しかった瀬戸内旅行ももうすぐおしまい。LCCで成田へ帰る前に空港で広島名物をいただかなくちゃ!
まずは、お好み焼き&生ビール!!ということでこちらへやって来ました。
夕食にはまだ早い時間ですが、店内はお客さんでいっぱい!なんとか席をあけてもらって座ることができました。人気店ですね~。
周囲を見渡すと、みなさん、居酒屋として使っているようで、お酒やおつまみが充実しています。
つれのずんちと2人で、小いわし酢漬け550円、セロリの酢漬け350円、お好み焼き 全部入り1,260円と生ビール530円(すべて税別)を注文して、まずはかんぱーい!
おとおしは野菜の酢漬け。セロリの酢漬けにも胡麻がふってあり、どちらもさっぱりとしてうまいです。
お好み焼きもさほど待たずにやってきました。
あたくし、恥ずかしながら、広島風お好み焼きは初体験です。
へぇ~、生地とキャベツと焼きそばは混ざってないのね。
他にはエビ、イカ、イカ天、豚肉、玉子が入ってます。
蒸し焼きにされたキャベツがさっぱりとして、ソースもくどくなくて、美味しい~♪
私が今まで食べてきたお好み焼きとは別物でした。
半分じゃ物足りないな~
もっと食べたいな~~
と思いましたが、ずんちはお目当てのお店がもう1軒あるということで、次のお店に移ることに。
空港内で、広島名物がリーズナブルに楽しめる便利なお店でした。
ごちそうさまでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/01/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する