なんでこんなに待つの?
- 3.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by Bookmark2505さん(非公開)
強羅温泉 クチコミ:1件
彫刻の森美術館に行った後、お昼どうしようか~。
強羅で、とんかつ食べに行こうってことになりました。
こちらのお店がどうやら有名ってことでこちらに決定。
お店に着いたのが14時頃、お店の前には、待っている人が沢山です。
順番待ちの受付機に入力します。
旧館、新館の選択と、テーブル、座敷の選択がありますが、
いずれもどちらでも可を選択します。で、なんと32組待ち。
受付すると、すぐに注文が取られます。
ニューと相談し、大人は、豆腐かつ煮定食、
子供たちは、下の子が銀かつ重、上の子がヒレかつ重に決まり。
で、寒い中、外で待ちます。
ちょうどお店の中の順番待ち用の椅子が空いたので、そちらに移動。
ストーブがあって、助かりました。およそ1時間待ちました。
テーブル席に案内されて、しばし待って料理が来ました。
豆腐かつ煮定食、名前の通り、豆腐の間に挽肉のかつが入ってます。
味はあっさり目のかつ丼って感じですかね。
悪くはないのですが、こんなに待ってまで食べるほどのものかな~って
思いました。
子供たちのヒレかつ重、銀かつ重は、ちょっと重たかったようです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/01/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する