1. ホーム

※サンマルク 石神井台店は閉鎖しました

サンマルク 石神井台店

グルメ・レストラン

サンマルク 石神井台店 施設情報・クチコミに戻る

生演奏を聞きながら優雅にディナー

• 4.0
  • 旅行時期:2014/12(約11年前)
ムーミントロールさん

by ムーミントロールさん(女性)

練馬 クチコミ:82件

焼き立てパン食べ放題のフルコースレストランです。家族のお誕生日祝いに行きました。予約はせず、日曜日の夜18時頃行きましたが、すでに店内はにぎわっていたものの、すぐに席に案内してもらえました(19時前からは入店待ちが始まっていました)。今日は豪華にロイヤルコース¥5990をいただきました。伊勢えび風味のスープと前菜、サラダ、オマール海老のテルミドール、牛ヒレステーキ フォアグラ添え トリュフソース、バースディケーキプレート、焼き立てパン食べ放題(ライスも選択可)、ドリンクのとっても豪華なコースでした。パンが焼けると、テーブルを回って、持って来てくれるので、温かい焼き立てパンを食べることが出来ます。私はここのミニクロワッサンが大好きで、いつも何個もいただきます。今回は季節限定のイチゴパンなどもあり、チョコパンと並んで子どもたちに人気でした。焼き立てパンは美味しくて、お料理もいっぱいあるのに、ついついパンも沢山食べてしまいます。少しすると、ピアノとフルートの生演奏が始まり、クリスマスツリーがあちこちに飾られた店内は、とてもよい雰囲気でした。子どもたちと一緒のディナーでも、気軽に来られ、よい雰囲気の中でお食事できるので、家族連れでのちょっと特別ディナーにおススメのレストランです。小さな子ども連れの家族も多く、ハイチェアー、子ども用メニューなどもあります。ロイヤルコースは、とっても豪華で、どれもとっても美味しかったです。

施設の満足度

利用した際の同行者: