美味しいお肉を少しずつ。
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by kiaさん(女性)
大崎・五反田 クチコミ:1件
知人に連れて行ってもらいました。
狭い店内は人でいっぱい。
予約していかないとなかなか入れないと思います。
『はみ出るカルビ』が有名みたいです。店員さんが焼きながらこの部分が中落ちカルビといわれる部分で…など説明しながら焼いてくださりました。
ふたご盛り(やめられないミノ、ホソ塩、幻のハラミ、角切り牛心)が色々な部位を少しずつ食べることができてオススメです!
特にミノはサクサクしていて美味しかったです(≧∇≦)
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/12/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する