この味を求めて、遠くからこられる常連客も多いそう。注文の多い料理屋さん。
- 5.0
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
-
-
by 悠太郎さん(男性)
木場・東陽町・清澄 クチコミ:1件
前菜:自家製のパテ、メイン:牛筋肉の赤ワイン煮込み、デザート:かぼちゃのシュークリームを頂く。
豊富な材料を使った前菜が出てきた時に、メインの皿を想像するとワクワクした。
メインの牛筋肉は十分に煮込まれていて、ソースも合っている。ごぼうやきのこをソースに乗せていてちょっとした意外さもある。
また10月・ハロウィンということもあってか、デザートは、かぼちゃを使ったシュークリーム。
家族料理風フレンチという枠は超えていると思う。ここならグルメでグルマンなフランス人の友人とも食事が出来そう。
コスパは高い。
ただ、グラスワインは、今一つ(まぁ仕方ないか)。
- 施設の満足度
-
5.0
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/11/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する