豚のソテーが美味しかった
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
-
-
by bunchouさん(女性)
恵比寿・代官山 クチコミ:5件
寒い冬の日のランチにうかがいました。当初向かいのTable Oginoへ行くつもりでしたがイートイン席が満席で、ちらっと見たこちらもフレンチだったので地下へ降りてみました。フレンチビストロ的良い香りがします。地下で暗いですが温かみのある落ち着いた雰囲気。前菜のパテドカンパーニュはクセがないもので少々物足りなかったですが、メインの豚のソテーは熱々で外側がカリッとしていて塩気もしっかり効いていて美味しかった!です。グリーンピースの海には驚きましたが(苦手なので)。デザートまで美味しくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/11/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する