高島屋で帝国ホテルのステーキをいただく
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by オリバーさん(男性)
日本橋 クチコミ:21件
フランス料理帝国ホテルは、高島屋8階の特別食堂を、日本料理大和屋三玄、うなぎ五代目野田岩とともに運営しています。
秋のステーキフェア、牛フィレ肉のステーキを網焼きでポン酢おろしをかけていただきました。野菜のたっぷり入った本日のスープ、レモンムース&フルーツの本日のデザートも気に入りました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/11/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する