窯で焼かれたピッツアは最高!
- 4.5
- 旅行時期:2014/10(約10年前)
-
by babonさん(女性)
広島西・佐伯 クチコミ:1件
メディアにもよく取り上げられているリーヴァ。
嬉しい反面、予約が取りづらくなる~~・・・訪れた日も18:30からの予約を入れてましたが、すでに早い時間から賑わってました。
駐車場は4台あります。夜で皆さんアルコールを飲むからなのか、ガラガラでした。
とりあえず前菜から、すずきのカルパッチョと鶏のローストを注文。
カルパッチョはバジルソースときゅうり等でマリネ。鶏のローストは皮がパリパリで美味しかった。
メインのピッツアは秋だし、きのこが食べたいね、ということで、BOSCAIOLA(ボスカイオーラ)。トマトソース、モッツァレラ、ハム、キノコです。具沢山で、生地はもちもち。ヴォーノ♪
ピッツアの種類はトマトソースベースとモッツアレラベースがあり、種類も沢山あるのでどれにしようかすごく迷います。。。
そんな時は本日のおすすめもありますので、参考にされたらよいかと思います。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/10/11
いいね!:0票