鶏のひつまぶし
- 3.5
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
-
-
by チョコレーゼさん(女性)
日本橋 クチコミ:2件
銀座線の三越前から直結している
コレド室町の3階にあるお店です。
鶏肉のそぼろと、焼いた鶏肉が
お椀いっぱいにのっていて
ひつまぶしのように頂きます。
まずはそのまま。
次に薬味を乗せて。
残り半分以下になったらスープを
かけてお茶漬けで。
最初に運ばれてくるスープはおかわりが
できるので、お茶漬けにする前に
普通にスープとして頂けます。
ただスープとして飲むにはちょっと味が
薄いのでお好みでお塩とか入れたほうが
良いかも。
1000円で3通りの味を楽しめる
鶏まぶしは、お勧めです!
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/09/26
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する