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銘鶏やき鳥 鳥仙

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鶏のひつまぶし

  • 3.5
  • 旅行時期:2014/09(約11年前)
チョコレーゼさん

by チョコレーゼさん(女性)

日本橋 クチコミ:2件

銀座線の三越前から直結している
コレド室町の3階にあるお店です。


鶏肉のそぼろと、焼いた鶏肉が
お椀いっぱいにのっていて
ひつまぶしのように頂きます。

まずはそのまま。
次に薬味を乗せて。
残り半分以下になったらスープを
かけてお茶漬けで。

最初に運ばれてくるスープはおかわりが
できるので、お茶漬けにする前に
普通にスープとして頂けます。
ただスープとして飲むにはちょっと味が
薄いのでお好みでお塩とか入れたほうが
良いかも。

1000円で3通りの味を楽しめる
鶏まぶしは、お勧めです!


施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2014/09/26

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