1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
J.S. BURGERS CAFE 原宿店 施設情報・クチコミに戻る

アボカドフライがおいしかった!

• 4.0
  • 旅行時期:2014/03(約10年前)
はるまきさん

by はるまきさん(女性)

原宿 クチコミ:1件

ここに行こうと思っていたわけではなく、ぶらりと歩いていて、外に出ているメニューを見てよさそうだったので入りました。

15時くらいに小腹がすいたので入ったのですが、おいしそうなメニューが多く、けっこうしっかり食べてしまいました。

ハンバーガーのセット、アボカドグラタンのセット、アボカドフライを食べました。
アボカドのフライというものを始めて食べたのですが、とてもおいしかったです。衣がさくさくしていて、中のアボカドはとろっとしていて、はまります。タルタルソースとラズベリーっぽいソースの二種類があってどちらもよく合っていてもっと食べたくなりました。

ハンバーガーはお肉もボリュームがあって、たまねぎなどの野菜もしっかり入っていて、友人と半分に分けて食べたのですが満足でした。ポテトもついています。

アボカドグラタンは、半分に切ったアボカドにチーズを乗せて焼いてあってとてもおいしかったです。グレープフルーツ、カッテージチーズ、ベーコンなどの乗ったサラダと、ガーリックトーストもついています。サラダもおいしかったです。

店内のテーブルにはマスタードとケチャップの大きいボトルが並んで置いてあって、ウッド調のインテリアでアメリカンな雰囲気でした。
ハンバーガーなど、ボリュームのあるメニューが多く満足度が高いです。

施設の満足度

その他
アクセス:
原宿駅から徒歩10分以内
コストパフォーマンス:
カフェならこれくらいかな
サービス:
特によくもなく悪くもなくといった印象
雰囲気:
ウッド調で温かみのある雰囲気、飾ってある雑貨なども見ていて楽しい
料理・味:
初めて食べたアボカドフライがおいしかった
バリアフリー:
店は2階ですが、エレベータがあったと思います
観光客向け度:
とくに観光向けというわけではないと思う

クチコミ投稿日:2014/09/23