まぐろのレアカツ★★★★★メイン料理が選べます。バランス定食(^^)
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
by ひめ旅さん(女性)
池袋 クチコミ:25件
どんどん店舗数が増えている、人気の定食屋さんです。
ランチタイムは混んでいるので、14時過ぎに行きました。5分ほどで入店出来ました。
メイン料理が、数十種あり、それを選ぶと、ご飯(白米、玄米、五穀ひじきご飯からチョイス)と、小鉢、惣菜2種、お新香、みそ汁が付いてきます。
メイン料理の利用が多く、迷います♪ おうどんや、どんぶり、お茶漬けも有ります。
お味噌汁が、すごくおいしくて満足でした。わかめ、お揚げ、ねぎ、ホウレン草と、具沢山で、混ぜると お出汁粉が沢山浮かびます。めちゃめちゃお出汁が効いてて、大満足です
レアカツ、ポン酢と,おろしをいっぱいつけて食べたら、サクッ、もちっとして、美味でした。前回から気になっていたメイン料理なので、満足です。
ちなみに、前は さっぱりとした、お茶漬けやどんぶりを食べた記憶があります
バランス良く食事出来ますし、メニューが豊富で、何度来ても飽きないのが良いです。
このメニューは、コスパ良いと思います。中には、1000円以下で良いんじゃないの~って思える定食メニューも・・・食べてみたら納得するかもしれないですね。
また、空いてる時に利用します。
- 施設の満足度
- ランチ
- アクセス:
- 駅直結のルミネ池袋のレストラン街です
- コストパフォーマンス:
- 盛り付けの美しさと、お盆、小皿、器で見た目による満足感が高い。料理は物によっては高く感じる物がある
- サービス:
- 良いと思います
- 雰囲気:
- 混雑していて、女子率が高い分、話し声や小さいお子様の鳴き声がひっきりなしですので、しっとりと和食を食べたい人には不向きです
- 料理・味:
- 料理の味が良いです。まだ二種類しか食べてませんが・・・
- バリアフリー:
- 観光客向け度:
- バランスの良い、日本の食事を食べられるのでおススメです
クチコミ投稿日:2014/08/25