他と一線を画すスペイン料理
- 4.5
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by sunnyuse20さん(女性)
自由が丘 クチコミ:7件
自由が丘には有名なスペイン料理店がありますが、
こちらはもっとディープで本格的で、手の込んだ品々が味わえます。
初めて訪れたとき、経験したことのない目からウロコの美味しさと
口が黒くならないイカスミに衝撃を受け、しばらく頭から離れませんでした。笑
念願の2度目の訪問。
友人とマダム(女将)の入念なチョイスでお料理を決めていただきました。
マダムは話好きで、メニューの相談に丁寧に応じ、提供のタイミングも
すべて見てくれます。
前菜は、半解凍のスモークサーモンを温かいチーズとバゲットに重ね、
パセリをふんだんにちぎって乗せるカナッペ。
にんにくが臭くなくなるまで時間をおき、骨まで柔らかく頂けるイワシのマリネ。
塩を使わず、自然の海の塩気で蒸し上げたムール貝。
これまで、話題のスペインバルやミシュラン星の高級スペイン料理店、
もちろん本国でも数えきれないスペイン料理を食べてきましたが
ここが一番美味しいです。
ただし、単価がけっこうお高いので(ワインボトルやデザート無しで
1名7000円は超えるかな)一緒に行く人は選びましょう。
落ち着いた大人どうし、料理を楽しめる人が良いと思います。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/08/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する