1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
グランマーズ ジョルジュ 施設情報・クチコミに戻る

飲み放題付きコース♪デート、女子会におススメ。

• 4.0
  • 旅行時期:2014/08(約10年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

原宿 クチコミ:4件

よく、ランチに行くお店ですが、はじめて 予約して、席をとり、夜に行ってみました。 4500円位のコースですが、クーポンをネットで見つけたら、4000円でした。

飲み放題なので、ビール、ワイン、カクテル・・・沢山飲んじゃいました。
カウンター席も有りますので、カクテル飲みに行くのも良いですね♪

テラス席、ソファー席もおススメです。

前菜の、生春巻きは、野菜たっぷり、エビが大きくて、ミントと柑橘が添えられていて、本格的、 スモークサーモンと、グリル野菜の和えものも、ソースの甘酸っぱさが美味でした。

コブサラダのボリュームも、二人前とは思えないです。

ロールキャベツは、トマトクリーム煮で、ベーコンや野菜がたっぷり入っています

チキンのグリルも、たっぷりの野菜が摂れます。こっくりした味付けで、アルコールが進みます(^^)ノ

パスタは、茄子のトマトソース。食べきれず(飲み過ぎで、水っ腹。笑。)残しちゃうくらい、ボリュ―ミーでした

デザートは、今回 ティラミスのクリーム添え。チョコレートソースもたっぷりで、盛り付けも綺麗でした。

他にも、色々なコースが有るようなので、また来ます。

施設の満足度

ディナー
アクセス:
明治神宮前、表参道、原宿各駅から近いです
コストパフォーマンス:
沢山飲んて、食べても、クーポン探して提示したら7品で4000円の格安でした。
サービス:
2.5
ほぼ満席だったので、ドリンクが出てくるのが少し遅めでした。来店時のおしぼりも、だいぶ待ちました。でも、誠意ある、明るい対応で◎
雰囲気:
窓からの眺め、カウンターのや、テラス、ソファー席など、何度いっても楽しめ送です
料理・味:
見た目がきれい。美味しいし、ボリュームも有ります。
バリアフリー:
2.0
二階の店舗で、階段です。 店内も、席数が多く、通路は広くとって無いです。
観光客向け度:
予約しないと、タイミングによっては満席率高いです。表参道のおしゃれ感満喫できます。おススメです

クチコミ投稿日:2014/08/09