1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ラバッツァ 原宿店 施設情報・クチコミに戻る

今度はランチタイムに行きたいです。美味しいパンやパスタ、コーヒーが飲めます。お買い物で疲れたら寄りましょう

• 3.5
  • 旅行時期:2014/07(約10年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

原宿 クチコミ:4件

表参道交差点そば。東急プラザの前です。

明治神宮、表参道ヒルズ、フライングタイガー・・・、ASOKO等など、大人気スポットを巡って、疲れたら寄りたいカフェです。

ファーストフードよりは、落ち着いた雰囲気で、美味しいコーヒーをいただけます。

パンもとっても美味しそうでした。今日は、サンドを作って頂き、アイスカフェラテとともに。

今回、ティータイム利用でしたが、ランチがとってもおしゃれで。安くておいしそうでしたので、次回は、昼の時間帯に利用したいです。

ロゴ入りのスタイリッシュなマグカップや、ガラス皿も販売してました。 ぜひ、見に行ってみてください。

男性のスタッフ2名、接客がスマートで、声のトーンが心地よく、レジカウンターそばでも、落ち着いてくつろげました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
表参道駅かも近いですが、明治神宮前からは、地上階行きエレベーター降りて、交差点渡ればすぐ
コストパフォーマンス:
ランチのセットは、といもコスパ良いです。今回は、ティータイム利用でしたが、次回は利用したいです。
サービス:
テキパキとカウンター対応してくれます。三度も手早く造ってくれます。
雰囲気:
内装も素晴らしく、清潔感ありです。BGМが煩過ぎず、良いと思います
料理・味:
美味しいです。是非、もっといろんなパンも食べてみたいです
バリアフリー:
2.5
普通です。一階は、フラットでしたし、自動扉ですので利用しやすいと思います
観光客向け度:
席数も多いですし、表参道駅近ですので、明治神宮や、ヒルズの観光の合間におススメです。

クチコミ投稿日:2014/07/31