鰻のせいろ蒸しは日の出屋さんです。
- 4.0
- 旅行時期:2013/07(約12年前)
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by melon27さん(女性)
柳川・大川 クチコミ:2件
鰻のシーズン。鰻と言ったら、日の出屋さん。まず、白焼きを前菜として頂きます。付け合わせのきゅうりとお酢の相性は抜群です。それから本番のせいろ蒸しへ。ミルフィーユ状になったせいろ蒸しを頂きます。なんとも贅沢なひと時です。うなぎの骨もカルシウム豊富で、ビールのおつまみにとても良いですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/07/30
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