1. ホーム
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
キャンプエクスプレス 武蔵小杉東急スクエア店 施設情報・クチコミに戻る

カウンターメインでも、女性にも、入り易い、カレー屋さん

• 4.5
  • 旅行時期:2014/06(約10年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

溝の口・武蔵小杉 クチコミ:26件

野菜を食べるカレー というコンセプトらしく、どのメニューも、具材がごろごろ、野菜たっぷりでした。 1日分の野菜をとれるカレー に、しましたが、たまたまか、サツマイモやジャガイモが多く、[おイモごろごろのカレー]といった感じでした。
かぼちゃの量も多く、全体的に重い感じでした。
もっと、トマトや、ズッキーニ、オクラ、玉ねぎ、キノコ、パプリカ等の比率が多いと、ありがたかったかな~。まぁ、お芋も、立派なお野菜ですけどね(^^)

ルーの味は、しっかりと辛みがあって、美味しかったです。具材の多さに、少しルーのボリュームが負けちゃうのは、仕方ないですね。

キャンプでカレーを食べている様な、楽しい雰囲気で頂けました。

こちらの店舗は、駅の構内の店舗ではないので、比較的、女性でも入り易いです。
駅の構内の店舗は、カウンターばかりで、男性が圧倒的に居ると、なかなか入り辛いですが、ココは、ランチの時間帯で、男女比率半々でした。

ショッピングや、観光の合間に、手早く、かつ栄養満点なメニューをいただくには。良いお店だと思います

施設の満足度

ランチ
アクセス:
駅直結の商業施設内
コストパフォーマンス:
ボリューム感かなりありますので、コスパはなかなか良いと思います。
サービス:
店員さんが少なめなのか、活気は感じられず、可もなく不可もない接客態度でした。
雰囲気:
狭い店内ですが、新鮮野菜が、あえて見える様に、置かれていたり、アウトドアのコンセプトなので、食器類もキャンプ風に統一されて良いです
料理・味:
野菜を沢山摂取出来ますが、芋の比率が多かったです。
バリアフリー:
2.5
店内が狭目なので、レストランフロアの他の店舗をお勧めします。
観光客向け度:
アウトドア風の雰囲気は良いですが、季節感や、神奈川感は特にないので、★三つです。

クチコミ投稿日:2014/07/15