1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
まぐろ家 月島西仲店 施設情報・クチコミに戻る

名物デザート有。綺麗な店内で、たのしく もんじゃ。

• 4.5
  • 旅行時期:2014/07(約10年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

月島・勝どき クチコミ:4件

もんじゃストリートで、お店選びに迷っていましたが、目立つ赤の看板と、大好きな、スーパードライ・エクストラゴールドが、冷えて待っているお店でしたので、こちらに決め、入店。

松井秀喜氏も、来店したみたいで、写真ありました。

明太子チーズもんじゃ、ベビースターもんじゃ、四川もんじゃ牛肉入りと、鉄板焼き用に、タン塩も、注文。

明太子と、チーズは、美味しいにきまってますが(笑)、たっぷりの具材の量で、大満足でした。ビールが進む味です。

もんじゃビギナーなので、連れに、焼いてもらいましたが、ゆっくり食べていると、焦げすぎないように、さりげなく スタッフさんが、火加減弱めてくれたり、新しいもんじゃを 焼き始めると、強めてくれたり・・・ビギナーでも、失敗なく焼けます。

観光客さんたちが居ましたが、店員さんが、気さくに、カメラ係をしてたり、明るい雰囲気のもんじゃ屋さんでした。

おなかいっぱいで、あんこ等を使った、名物おやつは、食べませんでしたが、次回は食べてみたいです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
もんじゃストリートの、駅から比較的近い場所。看板が目立つから、すぐ探せます
コストパフォーマンス:
激安という訳ではないですが、安価で充分おなかいっぱいになります。
サービス:
テキパキしていて、注文もスムース♪鉄板の火力加減も、さりげなくしてくれます。
雰囲気:
店内が広くて、綺麗。モダンな居酒屋さんみたいです。清掃も行き届いてました。
料理・味:
味が、しっかりしていて、どんどん食べられます。お酒飲まない方には、心持ち濃い味かも
バリアフリー:
広い店内ですが、お手洗いへの通路が、段差ありでした。
観光客向け度:
席数もあり、店員さんも感じが良いので、楽しく月島もんじゃを、堪能出来そうです。

クチコミ投稿日:2014/07/15