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本場大阪串揚 絆

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久々に衝撃。

  • 1.5
  • 旅行時期:2014/04(約12年前)
ひかりひろさん

by ひかりひろさん(男性)

早稲田・高田馬場 クチコミ:112件

高田馬場駅の戸山口からすぐにある人気店「やきとんのみつぼ」の隣に2014年に開店。
山手線のホームからも見えて、夕方早い時間から一生懸命客引きをしているが店先からの雰囲気からは入店している気配がなく不思議な店だな、と思っていたところ、昼時に通りかかると何と500円で豚しょうが焼き定食やエビフライの定食のランチの看板。
店の入り口から見える範囲ではかなりの狭さですが、実際は奥にフロアが広がっており、人の気配がしない理由が判明。平日ランチタイムでそこそこの入り。
さて、驚きの豚生姜焼き定食。写真は食べかけのものではありません。テーブルに運ばれたときから豚しょうが焼きには、ほとんど肉が見当たりませんでした。小鉢のサラダもかなりの変色。味噌汁の具に至っては屑キャベツのような代物。衝撃でした。

施設の満足度

1.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
1.5
サービス:
2.0
雰囲気:
2.0
料理・味:
1.5
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
2.0

クチコミ投稿日:2014/05/17

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