三重の食材を楽しむ。
- 3.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
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by 食っちゃ寝〜さん(女性)
日本橋 クチコミ:4件
ちょいと、東海地方の料理を調べているので、勉強がてらコチラヘ。
三重の郷土料理が食べられるわけではないですが、三重の食材を使用した料理をいただけます。
通常ランチは1800円から。
コースっぽくなっているので、価格としては妥当かな。
私は、限定メニューの松坂ポークのイタリアンカツレツ。1500円と200円でカプチーノ追加。
カツレツは、紀和みそという、味噌とチーズを合わせたものでした。
ふむふむ。紀和みそという情報が知れて嬉しい。
料理の説明は、きちんとしてくれます。
紀和みそを調べると、塩分控えめの味噌みたい。
ソースは、チーズ感が強かったなー
コクとかだと、八丁味噌には勝てないけど、いいかも。
小鉢も、三重食材がチラホラ。
ご飯の生姜もなかなか。
カプチーノに、簡単ながらアートが入っているのもポイント高め。
立地を考えると、仕方ない価格と、
この内容で、ゆったりいただけるところを考えれば、
ありなお店かな。
お財布がリッチなときに行きたいカフェって感じ。
カフェタイムの伊勢うどんも気になる!
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
クチコミ投稿日:2014/05/10
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