富士屋ホテルの伝統が詰まったカフェレストラン。
- 4.0
- 旅行時期:2014/04(約10年前)
-
by 浜次郎さん(男性)
羽田 クチコミ:1件
箱根の老舗「富士屋ホテル」が3月末に羽田空港国際線ターミナルにオープンした、トーストが売りのカフェレストランです。
Webサイトを見て、とても気になっていたので朝食だけをいただきに羽田へ…。
お店の場所はレストランがたくさんある4階ではなく、到着ロビーのある2階。
国際線から国内線への乗り継ぎカウンターの近くにあります。
そのためか、朝9時頃でもお客さんの数はまばら…。
(お店がやっていけるのか、少し心配になってしまいましたが。笑)
いただいたのは「TOAST & EGG SET」。
数種類の中から、オムレツとトースト、ジュース、スープ、コーヒーがセットになったものをオーダーしました。
オムレツはフワフワとろとろ。そしてメインのトーストはカリカリモチモチ☆
パンの種類、厚さ、焼き加減が選べるというもの。
セットでは2枚ついてくるのですが、1枚を食べ終わってからもう1枚出てくる。というサービス。
本当にホテルで食事をしている感じになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 3.5
- 到着ロビーの端にあり、若干分かりづらいかも。
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 空港内なのでちょっとお高め…
- サービス:
- 4.0
- スタッフの数が多く、問題ありません。
- 雰囲気:
- 4.0
- 宮ノ下の富士屋ホテル風にレトロモダンです。
- 料理・味:
- 5.0
- トーストの焼き加減を選べるのはさすが!
- 観光客向け度:
- 4.0
- お店の位置が国際線から国内線への乗り継ぎ客向け。と、思われます。
クチコミ投稿日:2014/05/02
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