1. ホーム
吉祥寺・三鷹×
旅行ガイド
旅行記
Q&A

※ポムの樹 井の頭公園口店は閉鎖しました

ポムの樹 井の頭公園口店

グルメ・レストラン

ポムの樹 井の頭公園口店 施設情報・クチコミに戻る

丸井吉祥寺店の隣にある創作オムライスのお店

• 4.0
  • 旅行時期:2014/04(約12年前)
ムーミントロールさん

by ムーミントロールさん(女性)

吉祥寺・三鷹 クチコミ:233件

井の頭恩賜公園にお花見に行った後、こちらで子どもとランチをいただきました。平日のランチ時でしたが、すぐに入店できました。ポムの樹は、子連れでも入りやすいお店なので、子どもと一緒のランチによく寄るお店です(お店は2Fで、エレベーターがないのが、ベビーカー利用者には難点です。ベビーカーは2Fまで持って上がると、預かってくれます)。お気に入りは、「レディースセット」¥1490で、この日は期間限定の「とろ~りチーズオムライスフェア」と迷ったけれど、結局いつものレディースセットにしました。レディースセットは、オムライス・サラダ・スープ・デザート・ドリンク付きで、オムライスは8種類から、デザートは3種類から、ドリンクは10種類くらいから選べます。海老とアボカドのイタリアンソースオムライス、ベリーパフェ、ラズベリーソーダをそれぞれ選び、いただきました。「海老とアボカドのイタリアンソースオムライス」は、初めていただきましたが、イタリアンソースとマヨネーズ、海老とアボカド、ケチャップライスのバランスがとても良くて、次回もまたこれにしようかと思うほどでした。親子で美味しいお料理をお腹いっぱいいただきました。キッズメニューも充実、キッズチェアーもあり、子連れファミリーも多いので、子連れでの食事にオススメの美味しいオムライス専門店です。

施設の満足度

利用した際の同行者: