阿古屋貝の貝柱
- 4.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
-
-
by たま さん(男性)
志摩市・賢島・浜島 クチコミ:15件
ここでは阿古屋貝の貝柱を食べましょう!阿古屋貝とは三重県が誇る真珠に使われている貝です。身はあまり美味しくないようですが・・・
おそらく店先で他の牡蠣などと一緒に貝柱を焼いてくれると思います。一本200数十円と他のものに比べ少し割高感がありますが、食べてみて意外に甘いというか味があることにびっくり!特に何もつけずにそのままの味でおやつ感覚でどんどんいけますよ!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/03/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する