ハンバーグをミディアムレアで!
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
-
-
by ぴーちゃんさん(男性)
大崎・五反田 クチコミ:2件
おいしいハンバーグが食べたかったので、一度行ってみることに。
祝日だったので混雑を覚悟で行くも、天候がよろしくなかったおかげで、5分程度の待ち時間で案内される。ハンバーグの焼き加減のおすすめは、ミディアムレアとのこと。折角なのでミディアムレアを注文。
ご飯、サラダに味噌汁のセットも注文する。
しばらくして、ハンバーグが運ばれてきました。ソースはかけずに、ハンバーグを切ってソースにつけてお召し上がりくださいとのこと。では、ハンバーグを切ってみると…中心はほぼ「生」です。
黒毛和牛の精肉卸直営だからこそできたフレッシュハンバーグなのでしょう。
臭みは無いものの、気になる方は鉄板で断面を焼いてもいいでしょう。
店員さんもテキパキした感じで、よかったです。
ランチはリーズナブルに頂けるようなので、次回はランチにも行ってみようと思います。(お昼はクレジットカード不可)ごちそうさまでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 五反田駅から徒歩5分程度
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/02/23
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する