シフォンケーキと自家製生チーズケーキ
- 3.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by バルセロナさん(非公開)
名古屋 クチコミ:599件
松坂屋名古屋店地下1階で偶然“アトリエ・ド・フロマージュ”を見つけました。
本店が東御市の浅間山麓にあって、日本で初めて農家自家製の生チーズを作ったお店です。
チーズやヨーグルト、牛乳、チーズケーキ、ピザなど販売していました。
シフォンケーキはほんわり&しっとりしていて、溶けるような感じで美味しかったです。
自家製生チーズケーキはさっぱりしていて、こちらも美味しかったな~
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/02/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する